domingo, 28 de fevereiro de 2010

rapidinhas - americano 1 x 3 botafogo

# "prossigo fazendo meu trabalho. se puder ser titular será bom. mas se tiver de continuar no banco não tem problema. quero continuar ajudando ao joel da melhor maneira."

# a frase acima é do protagonista da boa vitória de ontem, contra o americano, em campos. e está bom demais ver a maturidade e cabeça boa desse garoto, que parece ter muita estrela.

# mas não foi fácil vencer o americano, que marcou muito bem no pequeno campo do godofredo cruz e chegou até a mandar no jogo em determinados momentos.

# apesar da boa movimentação dos alas, do yellow e de herrera, o botafogo encontrava dificuldades para encaixar seu jogo, o que só foi acontecer depois dos 30 minutos do primeiro tempo.

# e o gol, que saiu aos 33, foi bem ao estilo do botafogo 2010. herrera cruzou para el loco, que, de cabeça, escorou para marcelo cordeiro abrir o placar, também de cabeça.

# mas o estilo botafogo 2010 de ser apareceu logo depois, quando o americano empatou. a zaga dormiu e o rápido leandro recebeu na cara de renan, nas costas de wellington, para igualar a partida. 1 x 1 e fim de primeiro tempo.

# até os 12 minutos do segundo tempo, o botafogo tomou sufoco, levando, inclusive, duas bolas na trave.

# já passava da hora de joel santana mexer, o que aconteceu aos 20, com a entrada de caio no lugar do inútil eduardo.

# de novo, no primeiro toque do garoto na bola, gol. herrera fez uma jogada fantástico e deixou o caio na cara do goleiro fred. com a frieza de túlio maravilha, a joia botafoguense deu um lindo toque pra fazer o gol.

# foi quando o jogo passou a ficar sob controle.

# e foi quando joel começou a fazer algumas mexidas sem sentido.

# como tirar o jancarlos, que estava muito bem na partida, para colocar o somália, sabe-se lá por qual razão, e tirou o herrera para entrar com renato.

# aos 40, caio recebeu ótima bola de yellow flávio, em grande jogada que, vez ou outra, o capitão faz, driblou o goleiro e marcou mais um.

# mais uma vez, caio resolveu a partida. fica a torcida para que possamos desfrutar do seu futebol por um bom tempo. a diretoria não pode deixar acontecer com ele o mesmo que aconteceu com maicosuel.